Как обычный выходной день превратить в праздник, знают в Тараклии. Южный город, который по итогу местных выборов возглавил примар от Политической партии «ШОР», буквально переродился. А в минувшие выходные на центральной площади города, где по примеру Оргеева, впервые открылась Рождественская ярмарка, организовали большой детский праздник. Частью которого стали тысячи людей, как местных жителей, так и гостей из других районов.

Несмотря на то, что на улице январь, воскресный день здесь выдался жарким — народу столько, что яблоку негде упасть — первая Рождественская ярмарка со множеством развлечений и аттракционов — пользуется популярностью у всех без исключения. Но главное
событие этого дня — для детей.

«Сегодня мы решили провести этот замечательный выходной день, сделать детский праздник. Здесь можно заметить аниматоров, ростовых
кукол, сказочных персонажей. Будет сказочный спектакль, огненное шоу. Самое главное, что здесь могут отдыхать и дети и взрослые. Вечером сюда приходят взрослые, влюбленные парочки. Приезжают со всего Юга, фотографируются. Естественно все аттракционы у нас бесплатные, как и в Оргееве», — рассказывает примар Тараклии Вячеслав Лупов.

Программа насыщенная. Спектакль «Новогоднее приключение», о том, как злой Гринч похитил Рождество не оставил равнодушным ни одного ребенка. Малыши не просто сопереживали и помогали главной героине вернуть праздник, но и с азартом играли с аниматорами, наслаждаясь праздником вместе с родителями.

Не менее интересным и завораживающим стало огненное шоу от театра «Sansara».

Новый год — время волшебства. Детский праздник не стал исключением. В этот вечер осуществилась мечта мамы шестерых детей Татьяны Миховой. В рамках проекта «Подари мечту», семье торжественно вручили подарки.

«Дед Мороз услышал вас. И сегодня мы хотим подарить вам то, в чем вы нуждаетесь. Это стиральная машинка и газовая плита. Ну и конечно всем деткам замечательные подарки».

Два сына и пять дочек — богатство мамы Татьяны и папы Анатолия. Этот вечер семья также провела вместе с детьми в волшебной атмосфере Рождественской ярмарки в Тараклии.

К слову центральная площадь города, по словам примара с недавних пор — центр притяжения не только местных жителей, но и гостей со всего Юга.

«Нам очень нравится. Весело, забавно тут. На лебедях — это очень весело, высоко и видно всё. Концерт тоже очень нравится, забавно. Интересно в общем».

«Супер! Молодцы! Побольше вот! Во многих городах чтобы так делали! Вообще детишки в восторге!»

«Прекрасный праздник. Настроение праздничное. Смотрю все веселые, такие интересные столько встреч, столько всего интересного, что аж душа радуется».

«Очень классно. Спасибо большое за такой праздник».

Праздничную атмосферу дополнил снег. Миллионы маленьких снежинок радовали гостей праздника, даря ощущение настоящего новогоднего чуда.

В Тараклии в этом году под руководством нового примара от Политической партии «ШОР» впервые была организована масштабная рождественская ярмарка, где есть множество развлечений, которые также как и в Оргееве абсолютно бесплатны: зимние горки и каток, различные карусели. Ярмарка превратила центр Тараклии в настоящую зимнюю сказку — вокруг сотни ярких огней. Ну а во главе всего огромная и самая красивая на Юге страны Новогодняя Елка!

ИСТОЧНИК:tvc.md

feedback
contact@evomio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.