Вот уже больше месяца жители города Бессарабка оплачивают проезд в городских маршрутках по тарифу 3 лея. Много споров было по этому поводу, да и мнения горожан тоже разделились, кто-то поддерживает повышение тарифов на проезд в городском транспорте , а кто-то категорически против. В одном только, мнение обеих сторон сходится —  повышение тарифа, несомненно, должно сопровождаться повышением качества услуг в городском транспорте. Однако, никто так и не понял, поднялись ли цены на проезд официально или это самовольное решение маршрутчиков?  Зафиксированы случаи, когда водители маршруток выгоняли из салона пассажиров, которые отказывались платить 3 лея.

Читайте также: В Бессарабке водитель маршрутного микроавтобуса вытолкал из салона пенсионерку, которая ехала домой из Поликлиники.

Никто из водителей не может предъявить документальное подтверждение увеличения тарифа за проезд. А ведь для повышение тарифа необходимо наличие соответствующего решения Городского Совета. На официальном сайте примэрии г.Басарабяска информации о повышении тарифа на проезд в городском транспорте нет.

Ну а пока местные органы власти не спешат опубликовать своё мнение в отношении самовольного повышения тарифа, мы объявили опрос  на нашем сайте, чтобы узнать мнение горожан

Для того, чтобы проголосовать  зайдите на сайт feedback.md, справа, на вкладке найдите окошко с вопросом:

Согласны ли вы чтобы маршрутные такси в Бессарабке стоили 3 лея?

Нет    или   Мне всё равно

Запомните: проголосовать можно будет только один раз!

Спасибо за участие в опросе! Ваше мнение для нас очень ВАЖНО!

feedback
contact@evomio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.