После инцидента в Тель-Авиве, когда в турбину самолета Air Moldova попала птица, авиакомпания отменила 8 рейсов, запланированных с 29 июля по 1 августа.

В частности, отменили рейсы Кишинев-Милан и обратно, Кишинев-Болонья и обратно, Тель-Авив-Кишинев, Кишинев-Лиссабон и обратно, запланированные на 29 июля.

30 и 31 июля отменили рейсы в Дублин, Париж (Бове), Франкфурт. А 1 августа — из Кишинева в Стамбул и обратно.

Как отметили в компании, из-за повреждения самолета ему придется задержаться в Тель-Авиве на несколько дней.

У компании нет возможности выполнить все эти рейсы на других самолетах.

-Пассажиры отмененных рейсов могут потребовать полного возврата денег там, где они купили билет. Если билет купили через Интернет, отправьте запрос на возврат денег по адресу booking@airmoldova. md или helpdesk@airmoldova. md, — сообщили в авакомпании, отметив, что сожалеют об этой ситуации.

Air Moldova сообщила 28 июля, что самолет компании, летевший из Тель-Авива в Кишинев, был вынужден вернуться в аэропорт из-за технических проблем. Через 20 минут после взлета в турбину самолета попала птица. Самолет совершил безопасную посадку, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Ранее издание «Блокнот Молдова» сообщало о том, какой кошмар пришлось пережить нашим соотечественникам, летавшим в Турцию.

источник: bloknot-moldova.ru

feedback
contact@evomio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.