Министерство образования и науки запускает  Ежегодную программу грантов для молодежных организаций на  2022 год.
Программа посвящена поддержке и развитию молодежного сектора в Республике Молдова, который будет оказывать на конкурсной основе материально-техническую и финансовую поддержку для реализации молодежных инициатив, программ и проектов, тем самым укрепляя сотрудничество с гражданским обществом.

 Кто может подать заявку: 

❖  В конкурсе могут принять участие некоммерческие молодежные организации Республики Молдова, участвующие в проектах и ​​программах, оказывающих влияние на молодежь.
❖  Организации, участвующие в конкурсе, должны быть юридическими лицами, уставные цели которых направлены на развитие личности молодежи и ее интеграцию в общественную жизнь.

❖  Молодежные организации с со-финансированием, соглашениями о партнерстве с различными местными и международными организациями и донорами могут представить проекты на конкурс и могут обосновать  свой собственный вклад в размере не менее 20 процентов от общей стоимости проекта.

Предлагаемая сумма гранта:

На конкурс могут быть представлены проекты с максимальным бюджетом:

Для местных проектов:  50 000 леев .

Для региональных проектов:  200 000  леев.

Для национальных проектов:  300 000  леев.

Комитет по оценке досье может вмешаться с рекомендациями или обязательными условиями на стороне концепции, а также уменьшить или увеличить бюджет проекта-победителя.

Проекты, представленные для финансирования, будут иметь максимальную продолжительность реализации  7 месяцев и должны начаться не ранее 1 мая и быть завершены не позднее 30 ноября 2022 года.

ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ:mecc.gov.md

feedback
contact@evomio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.