В городе Бессарабка есть множество многоквартирных домов, где установлена старая система канализации, которая в виду долгой эксплуатации не справляется со своими функциями. Следствием этого является прорывы канализационных труб в подвалах этих домов. Дом, который находится по улице Вокзальная не стал исключением из правил. Жители этого дома часто сталкиваются с тем, что все отходы скапливаются в подвале, из-за чего в округе стоит неприятный запах канализации. Жильцы многоквартирного жилого дома по улице Вокзальная уже не один год «задыхаются от испарений», где в результате прорывов все жидкие канализационные стоки накапливаются на полу подвала, а иногда и всплывают на первый этаж. По мнению жителей таких домов это влияет не только на экологию но и на здоровье людей.

Напоминаем, что конкурс гражданских репортажей «Я хочу жить в чистом городе!» проводит Центр молодёжных инициатив «FEED-BACK» в партнёрстве с теле-радиостудией BAStv. Тематика: защита окружающей среды, проблемы сбора, вывоза, сортировки и хранения отходов, соблюдение чистоты и порядка во дворах, на улицах и в окрестностях города и сёл района.
Хочешь стать гражданским журналистом и получить шанс выиграть один из призов конкурса? Сними репортаж на обычный смартфон, загрузи его на YouTube и отправь нам закрытую ссылку с коротким описанием и своими контактами на адрес volunteer.bs@mail.ru с пометкой «Гражданский репортаж».

Молодёжная организация «FEED-BACK» и телерадиостудия BAS-TV объявляют конкурс гражданских репортажей для молодёжи из Бессарабского района.

feedback
contact@evomio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.