В субботу, 21 мая, волонтеры провели последнюю акцию  в рамках информационной кампании, которая была организована Центром молодёжных инициатив  «FEED-BACK». Акция прошла в городе Басарабяска. 

В период апрель-май 2022 года, волонтеры общественного объединения «FEED-BACK»  провели мероприятия по информированию молодых людей в 6-ти селах района Басарабяска: Абаклия, Садаклия, Исерлия, Карабетовка, Иордановка и Башкалия.

Информационная кампания была организована в рамках проекта: «Содействие занятости и трудоустройству молодежи NEET в районе Басарабяска».  Проект направлен на содействие облегчению доступа молодежи NEET к рынку труда через повышение эффективности внедрения государственных программ на местном уровне.

Волонтеры информировали молодых людей об услугах, предоставляемых территориальным подразделением агентства занятости и возможностях трудоустройства для молодежи из Бессарабского района.

Добровольцы также раздавали информационные буклеты, содержащие контактные данные Национального агентства занятости населения и отдела занятости населения района Басарабяска.

Всего, в рамках информационной кампании добровольцы молодёжной организации распространили в населённых пунктах района Басарабяска более 600 информационных буклетов.

Ожидается, что в результате проведенных мероприятий повысится уровень информированности молодежи NEET в районе Басарабяска, и как следствие увеличится количество молодых людей, которые воспользуются услугами и программами, предлагаемыми Агентством занятости населения.

feedback
contact@evomio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.