Темой этого гражданского репортажа стала несанкционированная свалка мусора по ул. Вокзальная рядом с городским рынком. Автор материала – Элеонора Царан — всерьез задумалась об этой проблеме. 

В микрорайоне «Станция», не доходя до рынка, уже который год находится несанкционированная свалка мусора. Сюда горожане скидывают абсолютно все виды отходов — строительные, растительные и бытовые. Это место сложно не заметить, проезжая или проходя в сторону микрорайона «Флэмында». В жаркий день запах тут стоит, мягко говоря, неприятный. Несмотря на то, что буквально в нескольких метрах расположены жилые дома, это не мешает людям загрязнять близлежащую территорию, тем самым нанося вред природе и портя внешний вид города.

Напоминаем, что конкурс гражданских репортажей «Я хочу жить в чистом городе!» проводит Центр молодёжных инициатив «FEED-BACK» в партнёрстве с теле-радиостудией BAStv. Призовой фонд – 5 000 лей. Крайний срок подачи работ – 15 мая 2021 года. Тематика: защита окружающей среды, проблемы сбора, вывоза, сортировки и хранения отходов, соблюдение чистоты и порядка во дворах, на улицах и в окрестностях города и сёл района. Хочешь стать гражданским журналистом и получить шанс выиграть один из призов конкурса? Сними репортаж на обычный смартфон, загрузи его на YouTube и отправь нам закрытую ссылку с коротким описанием и своими контактами на адрес volunteer.bs@mail.ru с пометкой «Гражданский репортаж».

Молодёжная организация «FEED-BACK» и телерадиостудия BAS-TV объявляют конкурс гражданских репортажей для молодёжи из Бессарабского района.

feedback
contact@evomio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.