Подробности  смотри в передаче «Актуальное интервью» на Канале Bas-tv — Телевидения города Басарабяска

Выступил на Bas — tv, поблагодарил жителей города и района за оказанное доверие ПСРМ и мне лично. Очень много еще предстоит сделать для района и города. Обещаю мы не подведем.
У Молдовы есть Будущее!, написал на
своей страничке в Facebook Пётр Пушкарь

Уважаемые господин Петр Пушкарь. Вы сами себе противоречите, так все таки какой документ был основной при роспуске совета, Ваше распоряжение или Закон?! Какой документ опротестован? 
Хватит вводить в заблуждение людей, Вы создаете совет на 21 сентября, а 20 сентября все те решения которые должны были рассматриваться Советом, были проведены через распоряжение Вашего зама Михайлова, так как в день созыва Вы были в Медицинском отпуске (больничном), но это Вам не помешало присутствовать на Храмовом празднике села Садаклия, на котором Вы присутствовали как Председатель Района со всеми вытекающими!!!
Вопрос, Вам был нужен Совет?! Вы и без нас хорошо руководили Районом!!!
Если Вы не признаете совет действующим, почему Решения по отстранению от использования обязанностей Секретаря районного совета господином Георгие Ливицки были занесенны в Единный Регистрир Государственных Документов?!
Или таки признаете что Вы превысили свои полномочия взяв на себя роль суда?!
А по поводу воду решайте вопрос, это социальные объект и будьте столь любезны покажите на деле свою огромную благодарность людям района за отданные Вам голоса! 
В противном случае я как дейсвующий советник ( я не признаю Ваше распоряжение как законное) буду вынуждена подать жалобу в компетентные органы!, прокомментировала публикацию Председателя района в Facebook Татьяна Унтила

feedback
contact@evomio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.