Страшные последствия стихии на юге страны: деревья падали на газопроводы, блокировали въезды в больницы и трассы, а ветер сносил крыши зданий. Как сообщает пресс-служба Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям, спасатели убирали упавшие в результате сильного ветра деревья в районах: Бессарабка, Каушаны, Штефан-Водэ, Чимишлия, Тараклия, а также в АТО Гагаузия. 

Согласно оперативной информации, были разрушены крыши ряда зданий во всех районах, где прошлась стихия.  По данным ГИЧС, было также снесено 10 листов шифера с крыши лицея в городе Бессарабка и более 120 листов шифера с крыши лицея и Дома культуры населённого пункта Садаклия. Согласно оперативным данным, переданным территориальными подразделениями ГИЧС, 49 населённых пунктов 5 районов юга страны были отключены от электроэнергии вплоть до утра 4 июля. 
Источник: aif.md

تم النشر بواسطة ‏‎Иван Терпан‎‏ في الخميس، ٤ يوليو ٢٠١٩

В районе Басарабяска в режиме нон-стоп работала Районная комиссия по чрезвычайным ситуациям в  связи со стихией  обрушившейся на южный регион Республики Молдова,  3 июля 2019.  Во всех населённых пунктах  района Басарабяска прошли грозы и  шквалистый ветер, деревья вырывало с корнями, произошли обрывы линий электропередач, сорваны крыши многоэтажных и частных домов, а также крыши зданий гос. учреждений, пострадали сельскохозяйственные культуры ( виноградники, подсолнух и др).

 Председатель района Петр Пушкарь и примар города Валентин Чимпоеш заявили, что надеятся на помощь от правительства Республики Молдова.

Мы сделали подборку фото и видео с  разрушениями, которые произошли в г.Бессарабка и в сёлах Бессарабского района

Во всех населённых пунктах  района Басарабяска прошли грозы и  шквалистый ветер, деревья вырывало с корнями, произошли обрывы линий электропередач, сорваны крыши многоэтажных и частных домов, а также крыши зданий гос. учреждений, пострадали сельскохозяйственные культуры ( виноградники, подсолнух и др).
feedback
contact@evomio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.