Миллионы людей по всему миру вынуждены оставаться дома, чтобы помочь своим правительствам замедлить распространение пандемии коронавируса COVID-19.

Такая ситуация не могла не отразиться на стремительном росте популярности множества онлайн-сервисов, отдельное место среди которых занял Zoom.

В начале 2020 года облачная платформа видеосвязи Zoom стала одним из наиболее ярких примеров головокружительного взлёта. Еще пару месяцев назад компания была просто быстрорастущим бизнесом, но уже сегодня Zoom является критически важной цифровой инфраструктурой, которую ежедневно используют более 200 миллионов активных пользователей.

В период с февраля по март 2020 года стоимость акций компании на падающем рынке взлетела на 70%, а количество загрузок приложения Zoom увеличилось более чем в 30 раз в сравнении с аналогичным периодом 2019 года.

Вместе с этим уже которую неделю подряд Zoom входит в ТОП-списки магазинов приложений Apple Store и Android Market различных стран мира.

Разберемся детальнее, как платформа Zoom стала ключевым инструментом онлайн-коммуникаций в 2020 году, и с какими трудностями столкнулся проект на пути своего аномального роста.

ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ:under35.me

feedback
contact@evomio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.