Фотограф-профессионал был вынужден попросить помощи охраны, чтобы убедить ребенка поехать домой после четырех часов развлечений и прогулок. Алексанр Кирияк фотографировал ОрхейЛенд ночью с высоты, и его фотографии иллюстрируют атмосферу сбывшейся сказки.

И все-таки, чем могут заняться родители и дети в ОрхейЛенде в середине зимы? Мы нашли 7 причин приехать в ОрхейЛенд.

  1. В ОрхейЛенде этой зимой развернута крупнейшая Рождественская Ярмарка в стране. Домик Деда Мороза, украшенная праздничными огоньками, лавки с различными товарами по сниженным ценам в духе самых красивых европейских Рождественских Ярмарок.
  2. И, кстати, это, наверное, единственная в Европе Рождественская Ярмарка, которая до сих пор открыта и принимает гостей. Так что, все, кто желает продлить зимние праздники, сможет это сделать в ОрхейЛенде, где их с удовольствием встретят. Рождественская Ярмарка будет открыта до середины февралдя. Еще есть время, но не следует оставлять все на последний момент.
  3. Только в ОрхейЛенде можно бесплатно посетить цирк. Ежедневно артисты радуют зрителей двумя часовыми представлениями.
  4. Еще одно украшение ОрхейЛенда — каток, площадью 800 квадратных метров, самый большой в стране. Каток открыт ежедневно с 10.00 до 22.00, и покататься на нем можно абсолютно бесплатно. На открытии катка было организовано грандиозное шоу с участием лучших профессиональных фигуристов из Украины.
  5. Знаменитые летние концерты ОрхейЛенда продолжаются и зимой. Звездой парка этой зимой был знаменитый российский певец Стас Михайлов, который собрал на открытии Рождественской Ярмарки десятки тысяч людей. Zdob și Zdub, 3rei Sud-Est, Верка Сердючка — вот лишь некоторые звезды, которые вдохновили публику ОрхейЛенда. Организаторы уверяют, что сюрпризы только начинаются.
  6. Разумеется, дух зимних праздников особенно ценится детьми. Вот почему администрация ОрхейЛенда позаботилась прежде всего о них, установив 7 зимних горок, две из которых — гигантские спирали и одна предназначена для катания малышей на санках. Также здесь детей привлекает настоящий Диснейленд с паровозиком, каруселями и — впервые в Молдове — американским аттракционом Дракон.
  7. Снежная пушка — еще одна премьера для Молдовы и новая закупка администрации ОрхейЛенда. Она была приобретена, чтобы на территории ОрхейЛенда всегла был снег, усиливая атмосферу зимних праздников. Пушка в режиме нон-стоп производит снежные хлопья, так любимые детишками.

Здесь перечислены только семь причин — а это цифра — как и зимняя сказка в ОрхейЛенде. Но с уверенностью можно сказать, что их значительно больше. Не упомянуто о подлинной звезде Рождественской Ярмарки 20-метровой елки, гирляндах и волшебной иллюминации, которая заставляет вспомнить о самых прекрасных европейских столицах и так далее. Что еще может приятно удивить — то, что все здесь совершенно бесплатно. Даже если ты живешь далеко от Оргеева, это не повод не посетить ОрхейЛенд, поскольку администрация позаботилась и об этом. Вот уже на протяжении недели ежедневно все желающие посетить Рождественскую Ярмарку в Оргееве могут воспользоваться бесплатным транспортом в любом городе страны. Ты можешь зарегистрироваться на бесплатную экскурсию в социальном магазине «Меришор» в твоем городе.

Назови свою причину посетить ОрхейЛенд.

Источник: locals.md

feedback
contact@evomio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.