АНИМЕ ИНДУСТРИЯ РАСКИНУЛА СВОИ ЩУПАЛЬЦЫ ПО ВСЕМУ МИРУ. ФАНАТОВ ЯПОНСКОЕ МУЛЬТИПЛИКАЦИОННОГО ИССКУСТВА НАСЧИТЫВАЕТСЯ ОКОЛО МИЛЛИАРДА, А ТО И НЕСКОЛЬКО МИЛЛИАРДОВ. СПРОСИТЕ ЛЮБОГО СМОТРЕЛ ЛИ ОН ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ АНИМЕ, ОН ВАМ ОТВЕТИТ ДА.

МОЛОДЁЖНЫЙ САЙТ FEEDBACK.MD  ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ТОП 5 АНИМЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ К ПРОСМОТРУ. ОДНАКО ХОТИМ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ КУЛЬТОВЫХ АНИМЕ ПО ТИПУ ХВОСТ ФЕИ, НАРУТО И ТАК ДАЛЕЕ. ТАКЖЕ ХОТИМ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО МЕСТА В ТОПЕ НЕ ОЗНАЧАЮТ, ЧТО КАКОЕ-ТО ИЗ АНИМЕ ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ. ЭТО ПРОСТО НУМЕРАЦИЯ. ИТАК, ПОЕХАЛИ.

1. Клинок, рассекающий демонов

Ещё с древних времён ходят слухи о демонах-людоедах, что скрываются в лесах. Из-за чего местные жители боятся выходить на улицу ночью, дабы не пасть их жертвой. Но легенда гласит, что существует убийца демонов, который также рыщет под ночным небом, истребляя кровожадных демонов. Для одного мальчика эти слухи скоро станут суровой реальностью…

Танджиро Камадо — старший сын в семье, потерявший своего отца и взявший на себя заботу о своих родных. Однажды он уходит в соседний город, чтобы продать древесный уголь. Вернувшись утром, парень обнаруживает, что вся его родня была зверски убита, а единственной выжившей является Нэзуко — обращённая в демона, но пока не потерявшая всю человечность младшая сестра.

С этого момента для Танджиро и Нэзуко начинается долгое и опасное путешествие, в котором мальчик намерен узнать способ исцеления для своей сестры и разыскать убийцу.


2. Нет игры — нет жизни

Сора и Широ — неразлучные брат и сестра. Всю свою жизнь они посвящают исключительно играм, ведь реальный мир такой скучный и неинтересный. Среди геймеров им нет равных.

Как-то им приходит письмо с предложением переродиться в другом, более интересном мире. Ребята, не задумываясь соглашаются, и попадают в волшебный игровой мир Дисборд, где запрещены войны, убийства и грабежи, а споры и конфликты решаются только победой в игре. Наши герои быстро смекнули, какие возможности им открывает этот мир, и чего здесь можно достичь.

И так, цель поставлена, игроки на своих местах. Начинаем игру!

3. Доктор Стоун

Внезапное астрономическое явление странным образом подействовало на живых существ всей планеты. Животные, птицы, люди стали камнем. Во сне, на бегу, во время крика… застыли вечный изваянием и люди. Многие погибли, но большинство оказалось запертыми внутри своих бездвижных тел на сотни, тысячи лет.

Каменный плен жесток, но также внезапно, как возник, он прошел для Тайдзю Оки. Этот парень — обычный старшеклассник и случившееся застало его в тот момент, когда он решился признаться девушке. Чувство к ней помогло ему сохранить разум, но отыскав возлюбленную, он обнаруживает, что та – все еще статуя. Впадать в отчаяние рано, Тайдзю встречает своего школьного друга Сэнку. Вместе им предстоит выжить на Земле в эпоху нового каменного века.

4. Бездомный Бог

Бродячего бога Ято можно считать самым никудышным божеством, ведь у него даже нет своего святилища… Но у него есть свой коварный план, как сделать так, чтобы все люди стали ему поклоняться. Для этого он на различных стенах пишет объявление, о том что всего за 5 йен может решить любые проблемы и свой номер телефона.

Однажды Ято искал пропавшего кота и переходя дорогу не заметил автобус, но зато его заметила школьница Хиёри, девушка спасла парня, а сама попала в больницу. Вскоре выясняется, что она стала наполовину призраком и душа ее иногда покидает тело.

Ребята начинают работать вместе уничтожая призраков, которые приносят людям вред.

5. Восхождение героя щита

История повествует о параллельном мире «Мельмарк», которое постоянно подвергается атакам темных сил. Для сохранения баланса между мирами, в нашу вселенную был послан призыв о помощи. В ответ на зов в фантастические края отправляются четыре героя из современной Японии, где персонажи овладевают легендарными видами оружия: мечом, копьем, луком и щитом.

В параллельном мире, из-за отсутствия атакующих возможностей своего оружия, «Герой Щита» оказывается самым слабым персонажем. Отаку Наофуми Иватани располагает к себе только одного союзника, прекрасную принцессу Мальти Мельромарк. Однако вскоре она предает Наофуми, украв все богатства, и заявляет, что была похищена и изнасилована им.

За его предполагаемые преступления Наофуми воспринимается обществом как изгой и злодей. С ненавистью, наполняющей его сердце, он остается один и клянется отомстить всем, кто его оклеветал.

feedback
contact@evomio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.