22 июня 2020 года — это новая дата закрытия для местных или национальных молодежных организаций, которые ищут финансирование для пилотных мероприятий, которые отвечают местным потребностям, возникающим в результате кризиса COVID-19.

Европейский молодежный фонд будет и впредь уделять приоритетное внимание проектам, направленным на демонстрацию солидарности и поддержки всем лицам, пострадавшим от кризиса COVID-19, таким как:

  • Охват и поддержка особо уязвимых групп людей, включая бездомных, беженцев и лиц, ищущих убежище, людей с ограниченными возможностями, людей, живущих в изоляции или в отдаленных общинах;

  • Поддержка здравоохранения, социальных и образовательных услуг;

  • Просвещение и повышение осведомленности о важности прав человека в ответ на кризис COVID-19.

Дальнейшие условия

Все пилотные мероприятия должны соответствовать санитарным мерам и мерам безопасности, принятым компетентными органами на национальном и / или местном уровне. Кроме того, молодежным организациям-заявителям настоятельно рекомендуется координировать свою деятельность с компетентными органами и указывать это в своих проектных предложениях.

 

Важный!

Максимальный грант EYF для пилотной деятельности составляет 10 000 евро. Следующая дата отсечения будет
22 июня, но заявки могут быть поданы в течение 2020 года. Последующие даты отсечения будут определены позже в этом году, чтобы учесть обработку заявок и решений по грантам.

Молодежные организации могут подавать заявки, только если они зарегистрированы в EYF. Инструкции и критерии для регистрации можно найти здесь .

 

Как подать заявку?

Информацию о процедуре и критериях подачи заявки можно найти на веб-сайте ЕМФ ( Что такое экспериментальная деятельность ).

Если вы решили подать заявку, пожалуйста, четко укажите в верхней части заявки: специальный звонок COVID-19 .

Заявки на пилотную деятельность, не связанную с COVID-19, могут подаваться в любое время, а также будут оцениваться и приниматься решения.

ИСТОЧНИК:www.coe.int

feedback
contact@evomio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.