В четверг, 24 октября, в студии BAStv прошли дебаты с кандидатами в примары г.Басарабяска, прошедшими во второй тур,  независимым кандидатом Валентином Чимпоеш и Петром Пушкарь, представляющим Партию социалистов.

Со слов независимого кандидата Валентина Чимпоеш, последняя предвыборная кампания стала самой «грязной» предвыборной кампанией за последнее время, а проблема городского совета заключается в том, что советники не компетентны. 

По мнению кандидата от ПСРМ Петра Пушкарь предвыборная кампания на местном уровне, в отличие от парламентских выборов, оставляет желать лучшего а конкуренты вели себя недостойно.

В тоже время, кандидат в примары от партии коммунистов Василий Крушка призвал горожан отдать в свои голоса за Петра Пушкаря, мотивируя свой призыв тем, что такой выбор поможет прекратить скандалы в городском совете, а советники, большинство из которых представители от Партии социалистов, по его мнению, получат возможность работать во благо города.

Также в поддержку Петра Пушкарь выступил кандидат в примары от блока ACUM Петр Скутарь. По его мнению, партия социалистов, имея большинство в городском совете и своего примара, сможет продуктивно работать во благо города, а при таком положении дел, горожане смогут потребовать объективный отчёт у нового городского главы за проделанную работу. 

Кроме официальных заявлений представителей политических формирований, в социальных сетях появились видео горожан с призывом поддержать того или иного кандидата.

Голос за Валентина Чимпоеш

Опубликовано Olya Jucovskya Пятница, 25 октября 2019 г.

Также смотрите: Распределение мандатов в Горсовете Басарабяска. Уточненный список.

feedback
contact@evomio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.