Вчера стало известно о задержании 53-летнего мужчины, подозреваемого в совершении убийства женщины из города Басарабяска, совершенного два месяца назад.

Задержание было проведено Сотрудниками Управления по борьбе с тяжкими преступлениями Национального инспектората расследований совместно с сотрудниками инспектората полиции Басарабяска под руководством прокуратуры Басарабяска.

Напомним, что в ночь на 1 октября неизвестные проникли в дом 63-летней женщины из города Басарабяска и действовали с особой жестокостью, нанесли ей несколько ударов тупым предметом, после чего они ушли в неизвестном направлении. В результате полученных травм женщина умерла. В результате следственных действий было установлено, что убийство было совершено из-за спора между сторонами.

В этом случае полицейские Инспектората полиции Басарабяска возбудили уголовное дело на основании подозрения в совершении умышленного преступления (ст.145 пункт. (1) Уголовного Кодекса).

26 ноября с. г., в результате проведения комплекса специальных следственных мер, предпринятых сотрудниками Управления по борьбе с тяжкими преступлениями Национального инспектората расследований совместно с сотрудниками инспектората полиции Басарабяска, 53-летний подозреваемый был задержан.

В результате слушаний подозреваемый признал свою вину. После того, как его признали подозреваемым, прокуроры выдвинули ему обвинение, а теперь мужчина находится под арестом на 30 дней и рискует тюремным заключением от 15 до 20 лет или пожизненным заключением

В то же время полиция напоминает о случае, произошедшем в городе Басарабяска 27 октября 2019 года, когда был обнаружен труп женщины в возрасте 40 лет с признаками насильственной смерти. В этом случае полицейские задержали 32-летнего мужчину, который оказался сожителем умершей женщины.

В этом контексте Генеральный инспекторат полиции опровергает информацию, появившуюся в средствах массовой информации, о том, что преступления были совершены серийным убийцей, заявив, что указанные преступления не имеют никакой связи друг с другом, соответственно, преступления не были совершены одним и тем же человеком, преступники и метод совершения преступлений различны.

Чтобы посмотреть видео-ролик, и узнать подробнее где сам мужчина сознаётся в своём поступке, переходи по ссылке ниже 

Источник:point.md

feedback
contact@evomio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.