Государственный департамент США объявил об открытии регистрации в программе «Лотерея Виз DV-2020». Заявки принимаются с 2 октября до 5 ноября 2019 года. 

 

Человек, желающий принять участие в такой лотерее, должен зайти на сайт www.dvlottery.state.gov  и заполнить на нём анкету. Язык заполнения – английский.

В онлайн-заявке будет перечень вопросов, на которые заявитель должен ответить. Спектр опроса разный, например, необходимо будет указать дату своего рождения, состав вашей семьи, цель переезда и т. д. В конце заполнения онлайн-анкеты, нужно загрузить своё фото.

Какова стоимость онлайн-регистрации?

Регистрация на сайте американского Государственного департамента бесплатная. Важно внести все данные в анкету правильно, так как возможности повторного её заполнения у соискателя не будет. Если человек попытается обойти запрет на повторное заполнение онлайн-заявления, то его дисквалифицируют и принять участие в лотерее он уже не сможет. Причиной дисквалификации станет допущение ошибок при внесении данных в анкету.

Согласно статистическим данным американского Государственного департамента, каждый год дисквалифицируют около 35% анкет. Причина стандартная – неправильное заполнение анкеты.

Этапы:

Человеку, заполнившему онлайн-анкету на участие в этой лотерее, придётся ждать её результатов не менее одного года. Дело в том, что программа Green Card государственная, следовательно, проходит конкурс в несколько этапов:

#Кандидаты должны зарегистрироваться, указав все необходимые данные о себе и членах своей семьи.

#Далее все кандидатуры будут рассматриваться. После этого выбирается победитель.

#Счастливчик-победитель получит приглашение на собеседование и станет в очередь на получение американской визы.

Подробная инструкцию можно просмотреть ЗДЕСЬ.

Узнать результаты отбора можно будет ЗДЕСЬ.

ИСТОЧНИК: ru.diez.md 

feedback
contact@evomio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.