Ты родом из Гагаузии? Тебе есть 18 лет? Сталкиваешься с проблемами непонимания в обществе и безразличием к проблемам? Ты хочешь сделать что-то хорошее для родного края? Мы даём тебе хорошую возможность для этого!

Программа Молодежного Лидерства Гагаузии – это уникальная обучающая программа для молодежи Гагаузской автономии! В минимальные сроки ты получишь максимальный набор знаний и практических навыков! И это абсолютно бесплатная программа, которую уже прошли более 20-ти молодых людей!

Gagauzian Youth Leadership Program – GYLP – это образовательная платформа, которая на протяжении нескольких месяцев обучит тебя базовым навыкам лидерства! В программу входят такие темы как проектное написание, критическое мышление и личностный рост, и всё обучение разделено на 3 этапа. Каждый этап будет углублять Тебя в вышеуказанные направления:
1) Ознакомительная встреча и построение команды. В этот период Ты знакомишься с другими участниками программы, строите доверительные отношения и изучаете базовый уровень каждой из тем. Первый этап важен, так как это хорошая возможность построить хорошую команду;
2) Полная база знаний с предоставлением всей необходимой теории. Второй этап будет больше теоретическим. Ты получишь много информации, которую сможешь перерабатывать долгое время и это станет хорошей почвой для размышлений и подготовит к наиболее важному этапу – третьему;
3) Практические навыки для укрепления полученных знаний и применения на практике. Это самый важный для Тебя этап. Всё, что Ты узнал раньше – сможешь закрепить реальными примерами, на практике. Потом это войдёт в привычку и Ты сам не заметишь, как изменился!

подробнее тут

feedback
contact@evomio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.