Министерство здравоохранения, труда и социальной защиты проводит конкурс по отбору неправительственных организаций для организации мероприятий по поддержке пожилых людей в исключительных ситуациях.

Конкурс организован в соответствии с Планом действий по реализации принципа активного старения (2018–2021 годы), утвержденным Постановлением Правительства № 1477 от 20 декабря 2017 года, и направлен на оказание методической поддержки органам местного публичного управления и старшим инициативным группам. для оказания поддержки пожилым людям в исключительных ситуациях, в том числе в контексте пандемии COVID-19.

Процесс подачи заявки

Файл можно подать до  5 августа 2020 года, в 16.00 , в штаб-квартире Министерства здравоохранения, труда и социальной защиты, Кишинев, ул. Василе Александри 2, офис 119 или по адресу электронной почты olga.gotmaniuc@msmps. gov.md.


Файл, представляемый в канцелярию Министерства, должен содержать:

1) резюме организации;

2) копия свидетельства о регистрации организации, заверенная инициалами учреждения и подписью руководителя;

3) бланк заявления согласно приложению № 1;

4) Декларация беспристрастности, согласно приложению № 2;

5) Детальный бюджет, касающийся реализации программы или проекта, согласно приложению № 4

Бюджет, предусмотренный в рамках конкурса по отбору неправительственных организаций для организации мероприятий по поддержке пожилых людей в исключительных ситуациях, составляет 106 500 леев.

Более подробную информацию можно запросить по телефонам: 022 268 875/022 268 857 или по адресу электронной почты: olga.gotmaniuc@msmps.gov.md

https://msmps.gov.md/comunicare/comunicate/anunt-concurs-de-selectare-a-organizatiei-neguvernamentale-pentru-organizarea-actiunilor-de-suport-varstnicilor-in-situatii-exceptionale/

ИСТОЧНИК:www.civic.md

feedback
contact@evomio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.