РАИСА ВОРОНЮК, пару слов об окончании конкурса.

ВИВАТ, УЧАСТНИКИ КОНКУРСА «ПАПА, МАМА, Я – ОТЛИЧНАЯ СЕМЬЯ»!

Так грустно. За две недели конкурсных заданий мы стали большой дружной семьей – более 700 человек. Каждый из нас приумножил свои богатства новым опытом, друзьями, чувствами. Спасибо всем за участие! За вашу смелость и увлеченность. Спасибо каждому из вас. Вы за эти две недели написали историю красивой, дружной, веселой, увлеченной, креативной, сплоченной, заботливой и любящей семьи. КТО МОЛОДЕЦ?

СЕМЬЯ КАЗАКУ! Ферамоны их позитива пронзили сердца каждого из нас и сделали прививку от коронавируса, потому что, когда смотришь ролик семьи Казаку, ВСЕ проблемы прячутся под кровать. А улыбка мамы Нины? Это же шедевр! Эта семья, как Брежнев, завоевала всенародную любовь в нашей группе! Вы — ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА! Ура!

СЕМЬЯ РОСТАШ! Элегантная и милая молодая семья, в которой растет очаровательная малышка. И, наверное, внимательная и трудолюбивая. Судите сами. У них в Фейсбуке не было много друзей, вокруг них не хлопали в ладоши, им не писали подбадривающие комментарии. И ребятам от этого было грустно. Эта грусть проскочила в какой-то момент в комментариях Алены. Но они настолько старались выполнять задания правильно и качественно, что смогли выйти на ВТОРОЕ МЕСТО. Браво!

СЕМЬЯ НИКИТА! Красивая пара с тремя ангелочками, которые любят друг друга и вместе заботятся о малыше. Эта супружеская пара проделала колоссальную работу, привлекая внимание своих друзей (которых оказалось очень много) к теме построения гармоничной семьи. За время конкурса наша группа выросла на 500 человек. И добрая половина новобранцев пришла к нам на огонек по приглашению Дианы и Егора. Команда проекта говорит им отдельное спасибо за проделанную работу! Вы тоже в числе призеров — ТРЕТЬЕ МЕСТО! Так держать!

СЕМЬЯ КОНДРАТЬЕВЫХ! Такая милая заботливая дружная троица. Они с семьей Никита и Одобеско наступали друг другу на пятки. И до получения последнего оценочного листа не было понятно, кто из них попадет в число призеров. Семья Никита оторвалась от них в конкурсе по разработке семейных уставов. Но папу, который постоянно возится с дочкой, мы обязательно запомним. Гадания на деньгах, хотя это просто забава, но принесена в их семью от прабабушек. И это мило. Вы получаете почетное звание «ХРАНИТЕЛИ ТРАДИЦИЙ!». Пусть Бог хранит вас!

СЕМЬЯ ОДОБЕСКО. Это отдельная история, в которой с первого момента нас покорила старшая дочка Маринэлла своей детской непосредственностью. Семья сразу попала в поле зрения участников группы и членов жюри. Их подвиг никто из участников не повторил — просить лайки для своих работ. А зря. За победу надо бороться! И они это делали очень творчески. Потому и заслужили номинацию «КРЕАТИВНАЯ СЕМЬЯ!». Вы – непобедимы, потому что вместе!

СЕМЬЯ НОВАК! «Веселая семейка». Так эта пятерка назвала себя в процессе разработки семейного устава. А я бы их назвала «Симпатичная семейка» или еще лучше –«Сладкая семейка». Если вы были внимательны, то обратили внимание, что в данной семье умеют разговаривать с пчелами и пользоваться их сладкими плодами. Господа Новак! У вас одних такие привилегии – выбирайте сами себе номинацию из этих трех. Семь футов под килем вашему сладкому кораблю!

СЕМЬЯ КУНЧЕВЫХ! Милая славная семья, которая в нашем проекте, так мне кажется, не смогла до конца раскрыть свои таланты и способности . Но мы заметили одно очень важное отличие – в этой семье есть родословное дерево. Прекрасно, что их малыши видят вместе весь свой род и понимают, где их корни. Это очень важно для счастья человека, для построения его жизненного пути – знать свои корни. Вам присуждается самое почетное звание «ХРАНИТЕЛИ РОДА!». Судьба пусть вас хранит!

СЕМЬЯ ДАН! Это очень мужественная семья ( в ней столько сильных мужчин): будут маму всю жизнь на руках носить. И еще это очень творческая семья. Посмотрите, как они подошли к выбору имен для своих деток. Папу зовут Вадим. Заглавные буквы всех членов семьи составляют это имя. Супруга – Анна, сыновья – Дилан, Илья и Марк. Можно предположить, что заглавные буквы имен их дочерей, которые родятся после мальчишек, будут составлять имя мамы. Конечно же, такая семья заслуживает почетного звания «ТВОРЧЕСКАЯ СЕМЬЯ!». Всех благ вам!

СЕМЬЯ КАФЕДЖИ! Большая трудолюбивая семья. Очень удивили нас всех своим жизнеутверждающим уставом, в котором определена даже территория действия этого важного документа – дом семьи Кунчевых. Содержание их устава выделялось среди других работ своей необычностью. Номинация «УСТАВ НАШЕГО ДОМА!» присуждается вам. Браво! Молодцы!

СЕМЬЯ ШИРБАЕВЫХ! Во всех работах этот дружный коллектив старался сказать нам о том, что семья – это СемьЯ. Что в семье каждый ее член – это личность. У каждого есть свои заботы увлечения и обязанности. Но вместе они – дружный и любящий коллектив, который называется семья. Кому же, как не вам присудить эту номинацию «СемьЯ». Вы умницы!

СЕМЬЯ СТИЧ! Семья трудяжек, которые очень старались выполнять задания конкурса. Милые малыши, занятые домашними делами, никого не оставили равнодушными. С такими помощниками маме и папе будет очень легко справляться с домашними обязанностями. Номинация «ТРУДОЛЮБИВАЯ СЕМЬЯ» ваша по праву! Будьте счастливы!

Еще раз всех поздравляем! А пока вы читаете этот пост и пишете поздравления друзьям, мы подготовим Итоговую оценочную таблицу, в которой сразу будет видно, кто в каком конкурсе был сильнее, а в каком – слабее. И какие призы за победы – тоже в следующем посте.

ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА:

feedback
contact@evomio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.