В городе Басарабяска появился социальный театр, при женском клубе Голубка. В данный социальный театр входят подростки нашего населенного пункта.

Для ознакомления с социальным театром, были приглашены тренеры из Кишинёва, которые за две встречи попытались доходчиво объяснить молодым актёрам азы этого странного искусства.

Дабы тренинги прошли более продуктивно, ибо времени было мало, их решили разделить на два этапа. Первый этап включал в себя знакомство с социальным театром и разработку понимания у молодых ребят что это вообще такое — социальный театр, а также проверить, какими умениями и актёрскими данными обладает каждый из присутствующих. Второй этап был направлен на разработку сценария постановки и репетиции, которые были совмещены с доработкой и модернизацией сценария.

С данной постановкой молодые ребята планируют выступить на 8 разных сценах. 4 в районе Басарабяска и  4 в АТО Гагаузия. В конце обучения, тренеры подметили, что на самом деле сложно разработать сценарий за столь короткий срок, однако они были приятно удивлены тому, что к завершению работы всё практически было готово.

Ребята и дальше готовы активно участвовать в проекте женского клуба << Голубка >> Папа, мама я — счастливая семья.

Больше фотографий с мероприятия смотрите на официальной страничке НПО «FEED-BACK» в Facebook

feedback
contact@evomio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.