Вывоз мусора – одна из самых обсуждаемых и актуальных тем, всегда вызывающая множество вопросов и претензий как у населения к обслуживающей компании, так и у поставщика услуг к жителям. Одной из актуальных проблем нашего района – головной болью наших коммунальщиков являются так называемые «крупногабаритные отходы», например старая техника, отходы от текущего ремонта жилых помещений, растительный мусор и др., размер которых не позволяет осуществить их складирование в контейнерах.

Устраивают ли басарабчан тарифы на вывоз мусора, насколько цена соответствует качеству предоставляемых услуг, что делать с ярыми неплательщиками и желают ли люди платить отдельно за вывоз строительного и растительного мусора? 

С этими вопросами журналисты телеканала BAS-TV вышли на улицы Басарабяски, чтобы узнать мнение жителей нашего города. Большинство опрошенных отметили тот факт, что мусор вывозится не регулярно, при этом горожане согласны платить отдельно за вывоз крупногабаритных бытовых отходов.

Напоминаем, что Центр молодёжных инициатив «FEED-BACK» и телерадио-студия BAS-TV проводят онлайн опрос на тему: Равна ли цена за вывоз мусора качеству предоставляемых услуг?  Если вам не безразлична данная тема, то вы можете принять участие в анонимном опросе, направленном на выявление мнения жителей нашего города! 

Участвуй в опросе на сайте bas-tv.md

feedback
contact@evomio.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.